每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月19日 星期日

丁酉(鸡)年十月初二

35敦煌西餐厅酒吧TIIEDEN 地址:朝阳区工体东路甲4号,城市宾馆北侧 电话:65926290 音乐:轻音乐,迪曲 客容量:500人左右 没有染上三里屯的喧闹。远远望去,一盏红色盘龙灯,绝对的中西合并结构,是集西餐、酒吧、咖啡、DISCO于一身的京都典范休闲场所。这里最具特色的是灯饰,每种设计都是独家绝版,主人乐此不疲。

36丑鸟酒吧PrettyBird 地址:安华里四区3号楼 电话:64277025 音乐:抒情音乐 这里搜集了各地民俗古物,比如壶具、花瓶、老式留声机等等。吧台处门楣上还放着一个藏民用来做酥油茶的家伙。逐间浏览厅房,每间都自成风格,或中式,或西式,各不相同。

 

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京收藏吧

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2539 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-20

双语连环画