每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月20日 星期三

丁酉(鸡)年八月初一

GLAY乐团
GLAY乐团
GLAY乐团
GLAY乐团

1988年,以TAKUROTERU为中心,以GLAY为乐队名的演唱组合初步形成。当时TAKURO他们还只是高中生,但是,已经开始在家乡(北海道函馆市)进行演出。这时的GLAY 还只是一个雏形,直到1989年,乐队吸收了一个名叫 NOBUMASA 的鼓手,而原鼓手 TERU 因为声线独特被众人推举为乐队的主音;同时应 TAKURO 的邀请, HISASHI 也加入了乐队,此时的GLAY 可以算得上是全员到齐了。1990年,演唱组的三位成员TAKURO, TERU, HISASHI都已高中毕业,正当他们为是否要继续在音乐上发展而犹豫不决的时候,一场座无虚席的高中毕业表演坚定了他们对自己音乐的信念。1990 年底,GLAY 离开家乡北海道,前往东京发展,并开始穿梭于东京都近郊的LIVE HOUSE,这段时间积累了不少的人气和经验。1991年,GLAY 四人开始自费录制盒式卡带,且在这段时间之后,乐队又吸收了一名成员 -- 来自GLAY 家乡的 JIRO。由于 JIRO 的加入,使得 GLAY 的音乐风格有了极大的变化。到了1993年的夏天,GLAY 终于遇到了使他们的命运从此发生转折的人 -- YOSHIKI。在一个偶然的机会,X-JAPAN的YOSHIKI 名下的 EXTASY RECORDS 唱片公司听到了GLAY自费录制的磁带,并且对他们四人独特的音乐风格赞叹不已。1993年10月27日是个使GLAY 众人终生难忘的日子。这天是 JIRO 的生日,众人还像平常一样举行着小型的演唱会,此时一个人悄悄的来到了演唱会的现场,他就是YOSHIKI。当热情的歌迷认出是YOSHIKI的时候,现场顿时一片骚动,身份被识破的YOSHIKI诚恳地问 GLAY 众人是否愿意加入他名下的唱片公司。这时 TAKURO 开玩笑似的说如果 YOSHIKI愿意为他们伴奏,他们就立刻答应。 YOSHIKI 听后欣然为 GLAY 伴奏了一曲。从此, GLAY就和YOSHIKI名下的唱片公司签订了合约,踏上了今后的演艺之路。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: GLAY乐团

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4943 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-10

双语连环画