每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月22日 星期二

丁酉(鸡)年七月初一

 KISS纪念系列ZIPPO打火机2000年对KISS乐队、KISS军队(KISS乐迷会的正式名称,成员数十万),甚至整个乐与怒乐坛,是值得纪念的一年。只缘经历三十年的征讨,过千次现场战役和超过七千万张唱片总销量的战绩,KISS乐队将于欧美澳日巡回表演后与乐坛告别。

  物质烟灭,乐队解散,人极其限终其一生亦必逝亡。以耐久驰名于世,标榜终生保用的美国ZIPPO,决定以金属纪念重金属(KISS的乐曲),以油彩纪念油彩(KISS面谱),制作了KISS系列珍藏打火机,将KISS四位成员,KISS乐队徽号和KISS军队徽号,捕捉和保存在六款打火机上,大大壮大了KISS系列商品的阵容,让KISS乐迷和ZIPPO拥护者结成联盟,共同怀念这伟大的乐与怒乐队。

  魔鬼蜥蝎、恋星人、人猫、空间人,陌生的名字?却是世界乐与怒(摇滚)乐坛共认为地球史上最伟大乐与怒秀的必然保证。

  只因这四件非人非鬼、亦魔亦怪的事物,就是kiss乐队的全部元素。自1972年出道,kiss乐队凭着漫画嗜血噬尸魔怪的形象、威吓性的现场舞台演绎风格,加上强劲震撼的重金属乐曲,稳占乐与怒众神殿正中位置达三分之一个世纪。告别而不绝迹2000年对kiss乐队、kiss军队(kiss乐迷会的正式名称,成员数十万),甚至整个乐与怒乐坛,是值得纪念的一年。

  只缘经历三十年的征讨,过千次现场战役和超过七千万张唱片总销量的战绩,kiss乐队将于欧美澳日巡回表演后与乐坛告别。但kiss文化却不会绝迹,流传后世的除了kiss的乐曲,还有两本漫画、两套电影、一套互动录像、模型玩具、面部化妆品、服饰面具、桌上游戏、弹子机、火机、互联网软件、kiss白金visa信用咭,甚至一个有奖游戏,胜者可得kiss跑车(不是玩具车)一部。

  无面目的乐队kiss乐队自1972年始,每次公开露面都是不以真面目示人,四人各有自己的油彩面谱造型前后达12年,从未被摄影机捕捉过真面目。直至1983年,乐队决定改变形象,制作lick it up(舔干净)音乐专辑,四人在全国播放的mtv中同时首次将油彩面谱抹净,以真面目示人。至此,无面目的乐队的称号始告一段落。其后乐队中两名成员员曾离队个别发展,补入的新成员亦不负众望维持kiss之乐与怒霸主地位。

  直至1996年四名始祖成员又在mtv重聚及现场unplugged演奏又掀起热潮。四人在翌年饰上面谱再上征途作世界巡回演出,创下全年最高票房的佳绩。血墨相连kiss乐队的疯魔除了乐队本身的实力外,还有赖背后庞大的商品推动网络和策划,不但主题吸引,更极具创意,与别不同。其中尤以kiss首套漫画书的制作,不单是精心策划,简直是血墨相连。

  因为制作单位在印刷漫画的红色油墨中混入了四件妖物的血液,在售清的四十万本漫画中,每一本都有着kiss的血液和dna。五百万美元拍卖会/差点挤爆互联网2000年kiss乐队将会举行拍卖会,把自1974年至今的所有乐器、服饰、用品及相关物品一并拍卖,举办单位估计拍卖总值超过五百万美元。

  2000的2月,kiss乐队展开告别巡回之旅,公开发售门票前三天在互联网上接受乐迷预订,七万人同期间上网,差点挤爆互联网。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: KISS纪念系列ZIPPO打火机

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3988 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-12

双语连环画