每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月25日 星期一

丁酉(鸡)年八月初六

公司介绍

 

“天津市红珊瑚广告有限公司”成立于2002年,是一家经营理念新颖、极具市场拓展力的媒体制作与发布的专业广告公司,主要从事企业的整体营销策划;企业VI形象设计;商业网站的建设、管理、支持及维护;传统媒体广告的代理、制作、发布及多媒体整合、推介等业务。我公司是“6688电子商务网”在天津地区的独家代理。我们致力于提供全方位的企业整体营销策划与推广方案,帮助企业提升品牌价值,以我们的专业水准,全心全意地为企业服务,为企业把握每一次商机。公司汇聚了一批高素质、精专业、有理想、勇开拓的年轻人才,坚持“客户为本”的营销理念,为客户提供全程的、贴心的、力求超出客户预想的广告服务。我们的人才理念是:“红珊瑚”将为你提供一个真诚沟通、团结协作、充分参与、互相学习、良性竞争的团队;一个和谐开放、紧张充实、高效有序的工作环境,每一位员工提供充分的发展空间,得到富有挑战、充满意义的工作机会!

红珊瑚的故事

这是一群富于理想、精于专业、敢于挑战、忠于团队、乐于学习的年轻人创业的故事,是一个拼搏奋进的故事,是一个通过努力成就光荣与梦想的故事……

“天津红珊瑚广告有限公司”成立于2002年,公司具备很高资质,业绩平稳发展,但在天津这个广告业蓬勃发展的大市场中,只算是一个名不见经传的小字辈。就这样平平安安的过了几年,公司在2005年初被交在了一群“不安分”的年轻人手里……

这一群年轻人有很多不同的地方——他们来自于不同的地方,操着不同地方口音的普通话,来自于不同的学校和不同的专业,依托不同的工作经历和公司背景,怀揣梦想走到一起;但是他们身上有一些东西是相同的——他们身上都散发着一些理想主义的气息,相信命运可以把握在自己的手里;他们都有一颗发奋进取的心,相信付出才有回报;他们都有强烈的道德意识,坚守诚信就是财富商业道德底线;他们都有自觉的服务意识,将客户满意作为他们的工作标准;他们都有强烈的团队意识,坚信合作铸就辉煌;他们每天都在学习,相信前瞻获得机会;他们都清醒的意识到前面会有艰难险阻,但是他们依然坚信风雨之后有绚丽彩虹。

这一群年轻人坚信时代赋予了他们一个完美的契机,——中国的经济蓬勃发展,天津成为北方的经济中心,INTERNET正在深刻改变这这个世界——正如生在1840年一样,一切都是那么激动人心,而他们生正逢时,风华正茂,他们相信“天生我才必有用”,不愿等到“白了少年头,空悲切”。准确地说,无论在广告业还是在IT领域,他们还都不算资深业内人士。他们中很多人如“爱丽丝漫游仙境”一样,进入了一个新的世界。但是,他们有充分的理由相信他们可能成功——因为年轻,他们更更容易接受新的事物,在这个高速发展、不断创新的领域里不断成长;因为不够资深,所以他们很容易调整心态,虚心向同行学习,努力提高自己;因为一部分人不是来自业内,束缚少,他们才可能给这个领域带来生气,将新的思维模式、新的理念、新的动力带入这个领域;因为有些人在其他领域内成功过,他们相信成功是有可能复制和移植的;因为他们年轻热血,他们才会有拼搏的激情,燃烧的岁月,全身心投入到他们的工作中;更重要的是,他们相信他们的判断和坚守的价值观,会给他们带来回报。

与同行业的老大哥们相比,他们很多地方还相形见绌,他们时刻提醒自己注意自己的浅薄和稚嫩。当然,有一些事情是他们值得欣慰的——短暂时间内,公司的业务已逐步步入了正轨,一套完善的包括“互联网营销”在内的整合营销策划与方案是这些青年们努力工作的成果。他们将IT产业融入了原有的广告业,整合原有的广告资源,为客户提供了更全面、更廉价、更广泛的广告宣传方案。进入2006年,我们欣喜地注意到,他们坚持的理念被更多的客户接受,新的客户不断加入,公司的业务也在逐步扩大。

当然他们并没有因此而驻足,因为他们知道自己还远远不够,因为他们知道在这个广阔新奇的领域里,还有太多未知与创新,他们要用自己饱满的热情,辛勤的工作,不断地创新为广大客户提供超越其预想的服务;因为他们知道,在这个领域里,没有谁可以称上老大,不断创新、提高、超越,这是唯一的成功之路;因为他们知道,客户的需求永远是第一位的,超越客户需求,是这些年轻人的理念!他们会不断拼搏进取,与他们的客户一起,共铸辉煌!
他们像是一群永不停步的攀登者,如果你问他们,最好的景色在哪里?他们会微笑着指给你————在前面......

成功案例

联系方式

地址:天津市南开区鞍山西道338号百脑汇科技大厦21层2118室
电话:022-58697260 58697261 58697265
乘车路线:640 859 867 687 829 50 681
联系人:甘先生 孟先生 王先生 马先生

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 天津市红珊瑚有限公司

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1419 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-03

双语连环画