每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月20日 星期三

丁酉(鸡)年八月初一

《年轻的皇后》电影版本《茜茜公主》三部曲 相关链接:历史上的茜茜公主
导演:欧内斯特・马内斯卡
编剧:欧内斯特・马内斯卡
主演:
罗密·施奈德
   卡尔海因茨・伯姆

  经典影片《茜茜公主》三部曲是电影史上永不褪色的关于人间爱情和人格魅力的神话。茜茜是巴伐利亚伊丽莎白公主的昵称,即茜茜公主。她美貌动人,活泼开朗。茜茜与法兰兹·约瑟夫国王的爱情历经风雨飘摇,而且她与婆母皇太后的矛盾关系始终是困扰她生活的痼疾。在茜茜成为皇后之后,她以出色的外交亲和力,与奥匈帝国赢得了邻邦的巨大支持和一致赞扬,从而名扬四海,举世瞩目。影片《茜茜公主》三部曲,以宏大的历史叙事和细腻婉转的心态演绎,再现了茜茜富于传奇色彩的生活历程。

第一部《茜茜公主》
第二部:《年轻的皇后》
在维也纳举行了隆重的皇家婚礼后,茜茜开始了她皇后的生活。倔强的茜茜和专制的皇太后苏菲之间的矛盾,在茜茜的女儿出生后到达了顶点。苏菲援引皇家的传统不让茜茜抚养自己的女儿,而法兰兹却顺从了母亲的旨意。
茜茜一气之下回到了娘家巴伐利亚,法兰兹也追随而至,他们合好如初。回到奥地利后发现苏菲也改变了主意,同意茜茜抚养女儿。之后,年轻的国王夫妇访问了匈牙利,他们在匈牙利人民的欢呼声中成为了奥匈帝国的国王和皇后

第三部:《皇后的命运》

剧照:

《年轻的皇后》
《年轻的皇后》
《年轻的皇后》
《年轻的皇后》
《年轻的皇后》
《年轻的皇后》
《年轻的皇后》
《年轻的皇后》
《年轻的皇后》

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《年轻的皇后》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1209 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-06

双语连环画