每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

 菩萨山自然风景区

菩萨山自然风景区位于北京市昌平区流村镇,距北京城五十公里。景区山势雄伟壮观,浓郁的山乡气息扑面而来。这里山秀谷幽,佛光灵气,原始自然的山川风貌,悠远古朴的乡俗民风吸引着大批游客到这里来观光旅游避暑纳凉。菩萨山境内峰峦叠蟑,古木参天,奇花异草遍野,果树珍品漫山,环境清幽静谧,泉山清澈甘醇素有 “ 京都西北第一沟 ” 的美誉。农具展、历史皇帝、皇后像等吸引了无数游客。是农业知识历史教育的活教材。春天满山香椿木兰芽等山野菜飘香数里,等待您的采摘。

菩萨山传说动人,四时香火连绵。是您旅游观光的胜境是您陶冶情操、体验民俗,御寒避暑、度假休闲的首选去处。

门票:30元

地址:昌平区流村镇菩萨鹿村

电话:89778723 89778364

路线:颐和园向北沿温阳路,过坦克博物馆见加油站向西,流村镇高崖口方向有路标

菩萨山自然风景区

相关链接:北京游

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 菩萨山自然风景区

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2747 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-13

双语连环画