每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2016年12月6日 星期二

丙申(猴)年十一月初八

(图)Worst ever failureWorst ever failure

北京时间09年7月20日消息,据国外媒体报道,共和党激进分子曾成功运用“Google炸弹”炮轰Google,使奥巴马政府出现在“worst ever failure”(史上最失败事件)搜索结果的头条位置。

“Google炸弹”是互联网上的一句俚语,代表提高某一网页在Google搜索中的排名,常带有幽默或政治意图。通过把包含某一搜索关键字的大量链接与目标网页连接后,就可以获得提高排名的效果。

用户只要在Google搜索中键入“worst ever failure”关键字,就可以获得奥巴马政府的结果。过去,Google会在短期内清除Google炸弹,但截至发文时,用户还可以搜索到上述结果,虽然排名靠后。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: Worst ever failure

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 207 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-20

词条创建者 : 玲miss

编辑者 : 玲miss

双语连环画