每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月22日 星期五

丁酉(鸡)年八月初三

灵山景区

 

灵山景区市级风景名胜之一,位于京西门头沟西北部,距京城122公里,主峰海拔2303米,是北京市最高峰,海拔高度超过庐山泰山、黄山等著名的山峰。登上灵山之巅可观云海、赏日出、问花香、听林涛,分外惬意,真可谓:“会当凌绝顶,一览众山小”。这里气候独特,冬季雪谷挂冰,春季繁花草荣,夏季碧野葱葱,秋季野果盈盈。灵山3000亩草甸,5000亩森林给您带来一个绿色世界,让您回归自然,享受自然,开阔视野,陶冶情操,让您与自然对话,与自然交融。灵山夏季气温比京城低12度。当您闷热难耐之时,这里正式您最佳的旅游度假胜地。
  灵山是天然的动植物园,山里活跃着松鼠、狐狸、野兔、山鸡、林中还有野山羊、狍子、野猪等动物。青海之舟——牦牛也在此扎根繁衍,形成了独特景观。尤为让人庆幸的是这里可见到稀有珍禽——褐马鸡,这里有700多种动物和800多种植物可供欣赏,还有很好的科学考察的最佳资料。为了方便游客,1997年灵山景区修建了高空索道,全长1548米,落差430米,只需25分钟便可让您到达山顶。灵山风景区具有完备的管理和服务,可让您最大限度的领略大自然的风采。灵山风景区欢迎您来观光旅游、休闲度假、开发投资。

门票:35元

地址:门头沟区清水镇

电话:61827994

路线:沿阜石路到门头沟环岛往北,沿109国道按路标指示前行

相关链接:北京游

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 灵山景区

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3728 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-05

双语连环画