每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2016年12月11日 星期日

丙申(猴)年十一月十三

(图)卡耶拉卡耶拉
埃米特洛·卡耶拉虽然今年只有22岁,来自英国伍尔弗汉普顿(英格兰中西部城市),2007年7月从什鲁斯伯里(英格兰西部城市)一所监狱转到布林斯福青年监狱工作。但是她有着高挑的身材,体型性感,长相甜美,是位出了名的女警花,卡耶拉由于平时打扮时尚靓丽,连监狱中的囚犯都忍不住赞扬她的性感,正因为这样埃米特洛·卡耶拉的举动引起了同事们的不满,大家都在抱怨她不应该那么性感。美丽性感是女人的资本,但22岁的英国警花埃米特洛·卡耶拉却因此遭到冷嘲热讽,最终不得不被逼辞职。卡耶拉对此感到愤愤不平,于09年7月19日左右向伯明翰就业法庭提起诉讼索赔。

卡耶拉 - 指控 [回目录]

(图)卡耶拉卡耶拉

卡耶拉表示,一位年轻的囚犯曾对她说:“长官,你看起来非常性感。”这位囚犯的赞美让卡耶拉被同事们严重地警告了一番。另一次,背着时尚手提包的卡耶拉为笑着和囚犯们打招呼的举动被同事发现,从那以后她就成了是同事们嘲笑的对象。在某些同事眼中,卡耶拉就是个“愚蠢的小女孩”。同事带有讽刺意味的玩笑,经常让卡耶拉非常尴尬。她告诉法官:“因为这些,我每晚都无法入眠。太多的烦心事让我的体重开始下降,我日益无法承受那些无形的嘲讽。”向司法大臣索赔。

在递交的诉讼材料中,卡耶拉列举了一份她认为应向自己支付赔偿金的人员名单,其中包括司法大臣杰克·斯特劳和自己所在监狱的典狱长。

卡耶拉 - 监狱看法 [回目录]

(图)卡耶拉卡耶拉
面对卡耶拉的指控,监狱管理层有不同的看法。监警亚当·法勒尔称,卡耶拉经常浓妆艳抹出现在工作场合,还违反规定佩戴手镯和鼻钉之类的装饰品。此外,她还经常坐在囚犯中间,和他们“谈心”。法勒尔说:“一些年轻的囚犯具有强烈的攻击性,卡耶拉的行为非常冒险。事实上,她不听劝告一再违背监狱制定的安全条款。”

卡耶拉 - 诉讼索赔 [回目录]

(图)卡耶拉卡耶拉

卡耶拉的举动引起了一些同事的不满,他们抱怨她不应该经常浓妆艳抹,还违反规定佩戴手镯和鼻钉之类的装饰品,更不应该穿得那么性感。“一位囚犯曾对我说,‘长官,你看起来非常性感’,但他的赞美却让我被同事们严重警告了一番。”卡耶拉说,“还有一次,我背着时尚手提包跟囚犯们打招呼,同事们发现后又嘲笑我。”卡耶拉表示,有些同事把她讽刺为“愚蠢的小女孩”,甚至威胁要把她拖进牢房。

同事们的冷嘲热讽让卡耶拉感到非常尴尬和丢脸,她每天都睡不好觉,体重也开始下降。最终她再也受不了了,于2008年4月辞职。卡耶拉表示,原先在什鲁斯伯里工作时,并没有因为容貌而遭到嘲笑。

09年7月19日左右,她向伯明翰就业法庭提起诉讼索赔,她告诉法庭说,受到这等“欺侮”后,她别无选择,只好辞职,但实质上自己“等于”被辞退的,所以要求依据“监狱服务法”赔偿。在递交的诉讼材料中,卡耶拉列举了一份她认为应向自己支付赔偿金的人员名单,其中包括司法大臣杰克·斯特劳和监狱狱长。

面对卡耶拉的指控,其同事亚当·法勒尔表示,事实上,卡耶拉不听劝告一再违背监狱制定的安全条款。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 卡耶拉

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1690 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-20

词条创建者 : 玲miss

双语连环画