每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月18日 星期六

丁酉(鸡)年十月初一

万顷园

万顷园

 
万倾园位于房山区百花山下,大安山乡境内,距京城75公里,距区政府所在地良乡50公里。是集会议、渡假、餐饮、于一体的自然风景区。园内最高峰海拔1780米。原始森林根深叶茂,植被覆盖率达98%。走进山门,奇禽异兽,深涧奇峰,曲径幽潭。珍药野菜,令人如入仙境,乐不思返。山林内数百亩野生香椿,香风阵阵,浓郁弥漫。每年4月采摘节,游人如织。夜晚住在蒙古包内,四处静悄悄,幽深如海。漫步谷底,抬眼望,群山如魅,一轮明月挂在蓝色夜空。月是故乡明,令人遐想连翩,如醉如痴。

  景区内有光岭,三眼洞天等景区。黎明登上佛光岭,霞光射入谷涧,山峦变换着颜色,突然一片祥云遮着红日,佛光四射而出,使人感觉如生双翼,飘飘欲仙。进山不远的山间陡峭的崖壁上,有三个洞曲径相连,最大的洞1000余平方米,颇为壮观。其中有一洞顶通天,阳光射进来,景色迷人。

门票:10元

电话:60373901

地址:房山区安山乡

路线:京石高速房山出口—阎村—坨里—阎东路—京原路—红大路—大安山—万顷园

相关链接:北京游

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 万顷园

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3266 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-26

双语连环画