每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月17日 星期二

丁酉(鸡)年八月廿八

西湖潭峡谷自然风景区

 西湖潭峡谷自然风景区

位于房山十渡镇平峪村,距京城100公里。占地66.8万平方米,有二十多处自然景观,还拥有5000平方米的水面资源,开设了漂流、竹筏、脚踏船、电瓶船、双皮划艇等娱乐项目。这里不仅有桂林的奇山秀水,更有清泉峭岩之景,飞瀑叠翠之貌。三桥五湖一瀑、奇潭峡谷堪称北方之最。明代万历年间的范仲淹曾对西湖港景观赞誉道:“丹峰翠壁相辉映,纵有王维画不如。”

景区开设了漂流、竹筏、脚踏船、电瓶船、双皮划艇等娱乐项目,爱玩的年轻人定会有湖光山色之中玩得酣畅淋漓,尽兴而归。

门票:32元

地址:房山区十渡镇平峪村

电话:61340230

路线:京石高速琉璃河出口—琉璃河—岳李路—岳各庄—云居寺路—周张路—张宝路—十渡—十大路—西湖港

相关链接:北京游

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 西湖潭峡谷自然风景区

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2394 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-21

双语连环画