每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

喇叭沟原始次生林生态景区

喇叭沟原始次生林生态景区

位于怀柔区喇叭沟门满族乡境内,距京城约160公里。有原始次生林7万亩,是北京市惟一处原始森林自然生态环保区。

景区中海拔1700多米高的南猴岭怀柔区的最高峰。山上满是密不见天的山羊林白桦林,树下是松软高深草点,不时有狍子山鸡蛋和野兔出没。这里还有著名的长寿泉、泉水甘甜,株连不断,经久不干,世代饮这泉水的几十户人家,家家都有九十岁以上的老人,四世同堂的百岁老人也不少见。

由于这里的树好、水好、空气好,已经成为京郊著名的天然氧吧,无论是老人还是孩子,来到喇叭沟,让更多地享受大自然的恩赐。

门票:30元

地址:怀柔区喇叭沟门满族乡孙栅子村

电话:60627640

路线:走京密路到怀柔城区北,上111国道向北行驶150公里,见八旗文化广场左转15公里即到

相关链接;北京游

 

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 喇叭沟原始次生林生态景区

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1620 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-10

双语连环画