每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

北普陀影视培训基地

北普陀影视培训基地

北京北普陀影视培训基地有限责任公司(亦称北普陀影视城),位于北京南郊的南宫村,距天安门16公里,面积30余万平方米,是集影视拍摄、旅游观光、影视培训、会议接待和旅游休闲为一体的多功能大型影视文化城
  北普陀所在地,古时为元、明、清三代帝王行宫。据《明一统志》记载,“南海子在京城二十里,旧为下马飞放泊,内有晾鹰台。永乐十二年,增广其地,周围一万八千六百丈,乃域养禽兽,种植果之所,其中有海子大小范,其水四时不竭汪洋若海…”行宫北建有专供皇帝阅兵的晾鹰台。
  对称耸立的华表,富丽堂皇的大门,开门迎客的罗汉山,巧夺天工的北普陀岛,金碧辉煌的北普陀寺,松涛和声、翠波摇曳的红梅竞放的松、竹、梅三园,中国第一座影视文学——北京影视研修学院,还有国内外唯一纪念红楼梦作者的曹雪芹祠庙等20多个景观,展示了中华民族传统文化。
  北普陀在原有中国古建园林,如今又增添了美国现代娱乐风格,一改白天经营格式,开创了全方位展开的不夜城服务的新格局,给您带来无限乐趣。

门票:28元

地址:大兴区南宫村

电话:69279999

路线:南西环大红门出口,走南路苑一直向南10公里即到

相关链接:北京游

 

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北普陀影视培训基地

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1352 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-13

双语连环画