每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

 北京永定河绿野素质教育基地

北京永定河绿野素质教育基地

绿野基地全名北京永定河绿野素质教育基地,位于大兴区北臧村镇的永定河畔,占地1万多亩。拥有青少年素质教育区、农艺观光园、休闲娱乐区、森林、草场、果园、荒漠等。

青少年素质教育:有军事障碍训练、体能拓展训练、各种软艺硬陶艺等配套设施。高效农艺观光园,采用连栋式现代化温室设计,占地1.3万平方米,分为花卉区、特菜区、山野菜区和展示区,汇集了多种名花、优质特菜、进口蔬菜等。

基地与200多所大中小学校建立了良好的合作关系,并成为西城区、崇文区、朝阳区、东城区、丰台区、石景山区、宣武区等区教委及少工委指定的青少年劳动实践教育基地。

2002年,在各级领导的关怀和支持下,基地将筹建一个北京地区独一无二的休闲娱乐项目――跳伞塔高空跳伞、高空速降、攀岩等)。该项目建成后,将会为大兴的旅游发展添光加彩。

门票:60元

地址:大兴区北藏村镇纬四路

电话:60277226

路线:京开高速,行驶天宫园出口,第一个红绿灯右转4公里路北。

相关链接:北京游

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京永定河绿野素质教育基地

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3592 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-17

双语连环画