每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月25日 星期六

丁酉(鸡)年十月初八

北京濒危动物园 

北京濒危动物园

位于永定河畔草木繁盛的万亩林区的核心。现有野生动物40余种2000余只,其中金丝猴绿色虹雉、褐马鸡等国家一级保护动物已形成世界最大的人工繁殖种群之一。中国特有的十余种珍禽、野生雉类在这里都能看到。

  这里以散养、混养及游人进入的观赏方式展示野生动物,为参观者创造一种返璞归真、回归自然的氛围。

  此地的招待所舒适雅洁,有标准间和普通学生间,既可以满足会议、旅游团队的参观需要,又可接待上百人的学生冬、夏令营活动。一日营的学生活动以300人以内为宜,可以进行动物知识问答、看自然保护录相、搞灯火联欢晚会等活动。到多功能厅歌舞,能令游客领略到京城其它景点难以比拟的浪漫的天然风情。

  目前已建成的景区有:中华雉鸡园、羚牛山地生态区、金丝猴家族式景区及散放区白马鸡散放园,雪豹景园,天鹅湖、狐猴岛等构成的湿地生态区,猕猴山地投喂区,乌苏里貉投喂区,森林有蹄类生态区,澳洲鸵鸟区及最后的灭绝动物墓区。

门票:80元

地址:大兴榆房镇

电话:89213050

路线:京开高速,见北京濒危动物园路牌出高速即到

相关链接:北京游

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京濒危动物园

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1270 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-31

双语连环画