每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月20日 星期一

丁酉(鸡)年十月初三

北京大兴花卉园

 北京大兴花卉园

北京大兴花卉园始建于1979年,占地1000亩,使大兴区林业局下属的事业法人单位,资产总额达2241万元,花卉园坚持把高效农业作为发展方向,先后承担了国家科委林业部星火计划项目市科委研究启动项目、并以花卉业为发展重点,建成了600平方米的组培中心、800平方米的现代温室、10000平方米的现代化连栋温室、15200平方米的日光玻璃室,成为全国十大花卉示范基地之一和北京市的设施果树基地。并获得了"市先进苗圃奖"首都"北京市科技进步三等奖"、"首都绿化美化先进单位"等殊荣。
近年来,伴随着绿色休闲观光农业的兴起极其广阔的发展空间,花卉园又将捕捉这一无限商机,充分利用可利用的空间,绿化美化环境,种植珍奇花草,把花卉园建成为集现代化、集约化、产业化、规范化、旅游观光的京郊农业高新技术示范区,让首都人民在这享受到鸟语花香的田园之乐,品尝到自己劳动获得的反季节丰收硕果。

地址:大兴区庞各庄镇

电话:89287460

路线:京开高速,驶出梨华桥出口,前行1公里路西即到

相关链接:北京游

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京大兴花卉园

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4413 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-20

双语连环画