每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月26日 星期二

丁酉(鸡)年八月初七

 清凉界

清凉界

位于门头沟区安家庄,与京西十八潭一谷之隔,风景秀丽。清凉界是集旅游、采摘、娱乐为一体的田园式度假地。整个景区依山傍水,设有惊险刺激的漂流、脚踏船、手划船、垂钓、游艇等水上娱乐项目,是消暑纳凉、赏景观瀑的好地方。

清凉界碑是人文与自然相结合的一个奇观,位于北 门海拔1050米处,高28.4米,宽30.08米是天然形成的巨大花岗岩石,明朝刘伯温平此巡视边关雾灵山,感觉清风送爽,劳烦顿消,便有了(雾灵山清凉界)的传说,明代李逢石等人,两次刻字铭古,才有了今天的清凉界碑。

地址:雁翅镇安家庄

电话:61833074

路线:苹果园上109国道,52公里处即到有路标

相关链接:北京游

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 清凉界

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3323 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-06

双语连环画