每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月20日 星期日

丁酉(鸡)年闰六廿九

云龙涧自然风景区

云龙涧自然风景区

北京生态名胜风景区--云龙涧风景区位于著名的密云水库大坝西侧三公里处。是一条布满深潭、瀑布、奇峰、怪石、林海的大峡谷
风景区由四大主题风景走廊构成。第一主题区"深涧透云峡",这里瀑布轰鸣、深潭相连,峡谷两侧绝壁耸立、高接蓝天,山景、瀑景、潭景构成大自然神功之曲;第二主题区"登高好汉坡",这里怪石林立,浪穿石、石抱水,珠联璧合、相映成趣。第三主题区"幽林十八盘",原始次生林遮天避日,人在林中走,不见蓝天色。这里有野生猕猴桃、野生杨梅、山葡萄、黄柏树等植物;由若干文物古迹组成的第四主题区"怀古揽胜景"内有老道洞、小道房、石碾、石磨、摩崖石刻、古菜窖、明长城,使人仿佛来到世外桃源,脱离人间凡事。站在观云台上,城城镇镇尽收眼底,山山水水一览无余;万里长城龙飞凤舞,蜿蜒曲折离你而去,使人浮想联翩,留连往返。
云龙涧生态自然风景区,既气势磅礴又温文而雅,象流动的诗,似舞动的画,酣畅淋漓,有"天赐云龙涧,野生植物园"的美誉。

门票:27元

地址:密云县北白岩村北

电话:69017888 69016179

路线:京密路至密云水库左转直行三公里即到

相关链接:北京游

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 云龙涧自然风景区

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3209 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-26

双语连环画