每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2016年12月3日 星期六

丙申(猴)年十一月初五

(图)亿友网亿友网

亿友(eFriendsNet Entertainment)是一家基于社会化网络的交友服务提供商,也是面向全球华人的社会化网络交友服务第一品牌。公司总部位于欧洲,并在中国北京天津广州等地设有分支机构。

亿友主张互联网应以用户为核心(Web2.0),从产品设计到服务理念,充分体现以人为本。亿友致力于向用户提供随时、随身、随地的互动沟通与人际关系管理服务,让交友(商务交际、严肃交友、休闲约会等)更真实、有效和轻松。

2003年,亿友的商业模式在由福布斯支持的全美最大规模商业竞赛Carrot Challenge竞赛中荣获大奖;

2004年,亿友中文网站(http://www.yeeyoo.com/)隆重推出,并与中国移动中国联通中国网通等多家著名运营商结成合作伙伴关系,面向中国过亿互联网用户和数亿手机用户提供社会化网络交友服务;

2005年,亿友被美国著名科技财经类媒体《Red Herring》评选为亚洲最具成长潜力的100家非上市公司之一;同年,亿友获选“中国互联网创新50强”。

亿友创办人秉承坚定的共同信念:亿友天下,四海一家。

亿友网 - 公司团队 [回目录]

(图)亿友网孟浩文(CEO)

孟浩文 (CEO)

孟浩文,2002年毕业于清华大学电机系,获工学硕士学位。

2003年创立北京泛涵科技有限公司,任总经理,主营消费类电子产品开发。2006年发起创立北京励志互联科技有限公司,任总经理,主营电子商务。2009年加盟亿友,任首席执行官。

丁 锐 (COO)

丁锐,毕业于中国政法大学行政管理系。拥有近10年的互联网从业和管理经验,曾在网易、台湾飞行网等公司就职,负责过网站产品、运营、推广、市场等工作。曾参与创办多家垂直行业网站。对互联网特别是SNS社交和游戏产品运营有着独特的理解和有效的实践。

2007年加盟亿友,现任首席运营官。全面负责网站产品、运营以及推广工作,负责公司的市场运作与管理,维持并开拓各方面的外部关系。

刘慧卓 (CTO)

刘慧卓,现任亿友网CTO。毕业于吉林大学
2005年加盟亿友,历任项目经理、技术经理、首席技术官。拥有丰富的互联网技术研发和团队管理经验,对于互联网 产品有着深入的研究。目前负责公司整体的技术架构设计、服务运维、研发团队建设和重大技术攻关等。

顾问

马云 (共同创办人)

马云先生拥有多年的中国互联网和无线网络运营经验。

在创办亿友之前,马云先生曾担任中国领先的互联网技术公司网易(NASDAQ:NTES)副总经理(无线事业部)职务,在国内无线增值服务领域内有广泛的行业经验及业务关系。在2002-2003年间,其所参与领导的无线数据业务成为网易重要的收入来源。此前,马云先生曾是国内首家面向大学生的门户网站易得方舟(获1999年中国大学生创业竞赛第一名)的创始人及副总裁。

马云先生曾多次受邀在国际商务和学术会议上发表演讲,提高中国新兴的社会化网络服务在国际同行中的影响力,推动网络交友业务在中国的正规化进程并加速与国际接轨。

马云先生毕业于清华大学电机工程系,获工学学士学位。

刘勇 (共同创办人)

刘勇先生拥有多年的无线网络研发和管理经验。

在创办亿友之前,刘勇先生曾任美国Motorola公司总部研发部门无线网络应用开发(包括GPRS和CDMA)项目负责人。 刘勇先生曾经是Motorola光网络项目的创建成员,为Motorola内部和外部客户(如Cingular Wireless 和Sprint PCS)开发了多个产品原型,并多次获得Motorola公司"杰出工程师"奖。

刘勇先生毕业于北京大学物理系,获理学学士学位。后取得美国伊利诺斯大学(Univ. of Illinois at Urbana-Champaign)计算机硕士学位,及美国西北大学(Northwestern Univ.)凯洛格(Kellogg)商学院MBA。

曾俊

  曾俊先生拥有丰富的互联网运营经验,对互联网尤其是SNS社区具有深刻理解。曾俊先生2005年加入亿友,历任产品经理、产品总监、互联网事业部总经理、首席运营官(COO),负责公司业务和战略。曾俊先生在大学期间即积极创业,曾参与创办国内首家大学生职业发展社区。
  曾俊先生毕业于北京大学广告系,获广告学和经济学双学士学位。
Neil K. Jablon

Neil 是IBM全球电信服务(大中华区)的高级顾问,他具有近20年在电讯领域的经验,其中包括13年在亚洲。Neil 曾任日本第三大电讯公司J-Phone的高层管理人员,负责战略策划。Neil还曾任Vodafone公司北美地区执行董事,并创办无线卫星服务部。在此之前,Neil 在AT&T 贝尔实验室主持消费者电讯产品开发。

Neil获斯坦福大学(Stanford Univ.) 电子工程系博士学位,洛杉矶加州大学(UCLA)工商管理硕士学位。Neil 能说流利的中文和日文。

Luke X. Lu
Luke具有在美国,香港以及中国大陆从事娱乐、传媒超过20年的经验和广泛网络。Luke 曾任上海Western Media Technology Co. Ltd.总裁,香港Starboom Corporation Limited首席执行官,美国 East West Productions Limited总裁,好莱坞ICVC Inc市场总监; 洛杉矶18台Pacific Sports World Show主持人,中国电影协会国际部副主任等职位。

Luke具有美国西北大学(North Western Univ.)凯洛格(Kellogg)商学院工商管理硕士学位,洛杉矶加州大学(UCLA)电影艺术学院硕士学位,及华东师范大学学士学位。

Justin Che
Justin具有超过12年的公司战略、并购、融资和管理咨询经验,他目前任美国环球娱乐公司(Vivendi Universal Entertainment)企业发展与战略策划总监,曾负责多项价值逾数十亿美金的交易,其中包括环球娱乐公司对USA Networks的收购(逾百亿美金),以及NBC和环球娱乐的并购(逾340亿美金)。Justin在娱乐和媒体行业的经验包括电影、电视,有线网络,互连网媒体和主题公园。

在加入环球娱乐之前,Justin任职迪斯尼公司(Walt Disney)业务拓展部门以及任安达信咨询公司(Arthur Andersen)管理顾问。
Justin具有洛杉矶加州大学(UCLA)工商管理硕士学位,以及?。他还具有美国加州注册会计师CPA资格。

亿友网 - 公司理念 [回目录]

(图)亿友网亿友网

客户 :服务全球华人,协助管理人际关系和拓展社交网络,使人们的社交生活更便利、高效、丰富多彩。

员工 :尊重个人,珍视员工贡献,努力为员工创造广阔的发展空间,激发潜能,提升员工的个人价值。

社会 :认真履行社会职责,提倡和引导健康社交行为,为社会创造精神效益,促进社会文明的进步。

企业文化: 沟通是我们的基础,创新是我们的手段,卓越是我们的追求,团队是我们的保障。

诚信沟通:信守诺言,尊重事实;相信自己,也相信他人,真诚对待同事、客户及合作伙伴;公开、平等、直接地沟通,提供诚实、有建设性的反馈;主动听取并尊重他人意见。

热情创新: 以极大的热心和激情,全力投入工作;不墨守成规,创造性解决问题,积极面对困难和挑战;勇于承担风险,向权威挑战,不断探索新方法、接受新知识;形成灵活快速的应变能力;

追求卓越: 坚持完美,以结果为导向;设定可衡量的目标,致力提高绩效水平;主动承担责任并为结果负责;永远寻找并应用最佳方案;善于学习,快速成长;专业化及客户满意是我们始终的追求。 相互支持与合作;坚持多赢策略来解决矛盾;积极参与,乐与他人分享知识、信息、经验和技术;建立优势互补的多元化团队,并充分加以利用,拥有明确、一致的团队目标,培养团队间个人信任和商业信用。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 亿友网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 412 次

编辑次数 : 3 次 历史版本

更新时间 : 2010-12-03

词条创建者 : 玲miss

编辑者 : hellothere

双语连环画