每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月22日 星期二

丁酉(鸡)年七月初一

九道万大峡谷

九道万大峡谷

位于密云县石城乡北石城村西的大峡谷中。风景区北有双石控山,南有斑马山,两山耸峙,九湾何蜿蜒其间。

景区内的流沙、燕尾、双瀑、石洞、白沙、幻影、悬石、蜗牛等十多个深潭形态各异,散落在大峡谷中,有如一颗颗珍珠。景区内奇石嶙峋,卧龙石令箭石、惟妙惟肖;夫妻石两石相偎,儒沫与共;锁溪石雄踞河中;而高耸福石、神石又体现了人们幸福平安的期盼。景区内的岩洞别具一格,飞水洞内瀑水飞溅,别有洞天;由巨石跌落而成的叠石洞,更令人惊叹不已。九道湾大峡谷内设施天然游泳池、账篷区、木屋、招待所,每年9月至10月30日举办采摘油栗、苹果、柿子、核桃、野菜、野果等活动。

这里天气另双,景色宜人,是观看、避暑、度假旅游的理想之地。

门票:26元

地址:密云县石城乡北石城村

电话:61025204 61025040

路线:京密路到密云,向密云水库方向西行大约25即到

相关链接:北京游

 

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 九道万大峡谷

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1397 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-15

双语连环画