每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月24日 星期日

丁酉(鸡)年八月初五

 龙云山风景区

龙云山风景区位于密云县石城镇境内白河北岸。龙云山风景区

春季山花烂漫,夏季峰泉叠涌,秋季硕果飘香,冬季雪压松柏。这里有七峰六泉、四潭三瀑、长河狭谷、玉池龙渊、天梯石栈、镜蛇 望海、云蒙积翠、吟寄白云、九天揽月等著名景观。龙云瀑天云瀑瀑高百米以上,夏季景象至为壮观:连山喷雪,如银河倒落。清明时节,杏花、梨花竟相开放,满山堆云,香动四野。

龙云山景观别具一格:登上峰顶,荡舟天池,清风送爽,实是消暑的好去处;龙云山上有大面积的采摘园,采摘园内有杏、李、梨、栗、桃、红果、核桃等干果、水果、野果树十多种,供游人采摘。龙云山风景区集游览、食宿、娱乐于一体,欢迎您前来观光、考察、休闲度假。

龙云山风景区

门票:龙云山22元 大峡谷16元

地址:密云县石城镇四合堂村

电话:69016671 69016672

路线:京密路往水库方向有路标

相关链接:北京游

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 龙云山风景区

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2753 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-17

双语连环画