每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月20日 星期五

丁酉(鸡)年九月初一

梧桐岭

梧桐岭位于怀柔区琉璃庙镇境内,距京城70公里。景区内山清水秀,南依“北京小黄山”云蒙山,斜靠幽谷神潭,北接“京北第一瀑”龙潭涧。在这自成一线的旅游景区中,梧桐岭以其幽雅的自然景观独树一帜,更有趣味多彩的古老传说演绎着悠久的历史。

  梧桐岭风景区总面积16平方公里,沿"环"形和"剪"形的游览线路,可观赏奇石,雄峰、苍松、古木,"仙人指"等天然石雕维妙惟肖,妙趣天成;寻溪流而行,几处石上溪,几处溪穿石,叮咚跳跃的流水尽头,垂若帛练,可临潭赞瀑;沿蜿蜒山路,步入幽谷深林,沿途萝茑叶蔓、凭栏远眺、群峰万里之势近在尺幅之内。


  春到梧桐岭可见"时有落花至,远随流水香",夏至梧桐岭尽显"远山翠百重,碧水映千丈",秋临梧桐岭偶得"斜枝揽硕果,醉倚万山红,"冬进梧桐岭饱览"松柏挺岩崖,幽谷现冰川"。

地址:怀柔区琉璃庙镇梧桐岭树

电话:61618471

路线:走京密路到怀柔城区北,到雁栖环岛直行30公里琉璃庙即到。

相关链接:北京游

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 梧桐岭

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2477 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-05

双语连环画