每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月18日 星期六

丁酉(鸡)年十月初一

 
  由新浪网、中国网、大河网、中国网库共同主办的“2006全球华人网络春节联欢晚会”越来越近,网友们期待的热情也日益高涨。目前,晚会的节目正在紧张的彩排之中。

  12月28日,晚会的承办方koook音乐网宣布,晚会的男主持人敲定迟帅。又有消息传出,晚会的女主持人终于也确定了人选——内地目前最受欢迎的娱乐主持人之一谢娜,

即将与迟帅共同主持首届全球华人网络春晚。承办方koook音乐网最终选谢娜,是在综合的对比之下,觉得谢娜的主持风格及个性更贴近预想的网络春晚气氛。  自此,网络春晚女主持人的人选谜底终于揭晓。据悉,最终被邀的谢娜欣喜不已。她当即表态,将会为网络春晚的主持工作全力以赴。与迟帅这位帅哥VJ同台主持,更令她由衷地觉得开心. 对男女主持人的最终确定名单,在网络春晚彩排现场,全部都来自于网络的演员们一致感到满意。“小s”、“许纯美”等令人喷饭的 无厘头角色演员们等待着迟帅和谢娜前来参与彩排。网络春晚使寻常网友与偶像近距离接触的梦想成为现实,虽然在网上征集演员的工作已接近尾声,但是受迟帅、谢娜吸引近日报名者的数量忽然爆增。工作人员表示,将进一步加强演员的甄选工作,以期在他们中找到更为优异的人选;并继续艰苦彩排,力争为网友们倾心打造出一台尽善尽美的春节狂欢晚会。

活动网址: http://ent.sina.com.cn/f/wlcjwh2006/index.shtml

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 2006年全球华人网络春节晚会

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2363 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-15

双语连环画