每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月20日 星期六

丁酉(鸡)年十二月初四

环球油品公司 - 环球油品公司 [回目录]

环球油品公司 - 正文 [回目录]

  美国从事石油炼制(见石油炼制过程)和石油化工的科研、设计和工程技术服务公司,简称UOP,创建于1914年,总部设在美国伊利诺伊州的德斯普兰斯,隶属美国西格纳财团,对60种工艺拥有专利技术,在全世界共有专利9000多项,采用其专利建设的装置近4000个,遍布80多个国家,年营业额约7亿美元。公司的核心部门为研究中心和工艺部。研究中心下设探索研究、工艺研究、物理研究、化学、开发研究、发动机试验和服务实验等七个组;主要任务是配合工艺部和其他部门进行近期和长远的基础研究工作,工艺部下设工程研究开发、设计、技术服务、产品制造、销售、管理和国际经营等七个部门,主要业务是以研究中心的成果为基础,开发新工艺技术并提供基础设计。

环球油品公司 - 配图 [回目录]

环球油品公司 - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 环球油品公司

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1925 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-05

双语连环画