每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月18日 星期五

丁酉(鸡)年闰六廿七

静静地坐在电脑前,这又是一个静谧的夜晚,我知道,在我一个人的时候,在我不知道怎样做的时候,在我疯狂想念他的时候,我都会坐在电脑前。
习惯了每天挂在QQ上等他,每次他来都是跟我简简短短的说几句话,我总会喋喋不休的跟他说个没完,他总在我发了一大堆话之后回我几句,可我依旧开心,多久没有这种幸福的感觉了?以前的种种我不想再去想,可我现在却发了疯似的想他,思念在我心中疯长,没有恐慌,相反的感觉很甜蜜。
我不知道他是否会和我一样,这样的想念过对方?可是那又能如何,我已经爱上他了。一直以来担心他会忘了我,因为我和他仅仅是短暂一瞬的相遇,究竟能够铭刻多深?我不知道!只是知道在每个夜里安静的想他直到自己无奈的落泪。
夜间,各种风景都隐退了,一切一切的喧哗也就失去了色彩,他那里是否又在下雪?我不知我的爱是否有属于它的家,是否能走出自我,走向新的情感……我忽然之间特别害怕,害怕思念中的他只是我心中的一个空壳,经不起现实的敲打而全然粉裂,我也害怕他心中的我也只是一缕影子,经不起人来人往的冲击而悄然撵碎,无影无综了无痕迹;害怕有一天他对我说,倦了,想要离我而去;害怕从此他无声无息的消失。这种常有的感觉一再折磨着我,恍恍惚惚而又透透彻彻,如同雪夜中寒冷,冰凉全身。而我只能把我的所有感觉藏在善感的心里,有时很难受,有时很压抑,有时很孤独,但是我还是选择了承受,还是选择了沉默,还是选择了等待。
我所有的笑容蒙上灰色的面纱,所有的爱恋只能藏在心里,这份爱或许揉纳太多理智的雕琢,使真实真切的心灵挂上抑郁的罩笼。但是,我没有办法,不是怕自己承受不起,而是怕受伤害的不是我,因为我怕失去他。我知道,再渺茫的明天也会有梦想在支撑,新梦是旧事的拆洗与缝补,可是随着时间的推移,会最终告诉我什么呢?还会有一份纯真的爱恋在等我吗?
欢乐总是乍现就凋落在梦里,我明白在长长的一生里走的最急的是最美的时光。可我还是想告诉他:爱你,不多,一生一世

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 爱你,不多,一生一世

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2500 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-11

双语连环画