每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月19日 星期六

丁酉(鸡)年闰六廿八

蓝天牧场风景区

蓝天牧场风景区

位于怀柔区北雁栖镇,距北城58公里,南邻红螺寺,北靠雁栖湖,是集旅游、观光、度假为一体的综合游览区。

区内山川、河流、森林、草原融为一体,农田、果园一望无际,度假娱乐设施功能齐全。主要景区有福龙山观光区、栖湖观光区、王爷牧场观光区、农业科普观光区、果园观赏采摘区、戏水区、运动娱乐区、餐饮住宿区。在这里您可以骑上奔腾的骏马,一展骑士风采;跳水皮筏,感受漂流之悠闲,在大自然中呼吸清香的空气;在果园中采摘各种水果;在农田中刨白薯、挖花生、掰玉米,感受丰收的喜悦。

门票:13元

地址:怀柔区雁栖镇北台上村

电话:61641036

路线:京顺路到怀柔,从迎宾环岛向北沿怀丰公路到雁栖镇北台下村后左转,再西行300米即到。

相关链接:北京游

 

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 蓝天牧场风景区

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2689 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-24

双语连环画