每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

圆金梦   圆金梦黄金主题公园

圆金梦黄金主题公园,位于怀柔区琉璃庙乡杨树下村南,距离怀柔县城50公里。圆金梦黄金主题公园,是利用关闭的黄金矿山改建成的中国唯一的以看金、淘金、了解黄金文化、掌握黄金知识为特色的观光文化型旅游景区。
园区人文景观独特,自然景观优美。一条高差400多米,采运工序复杂的采矿、运矿生产系统和黄金科普馆、现场炼金演示,展现了黄金生产的全过程,及结合餐饮、娱乐开发的黄金酒、黄金菜肴、抱金砖照相、淘金娱乐、黄金纪念品为内容的黄金文化线,充分展示了黄金文化内涵。在这里您可以淘金,圆您一个黄金梦;您还可以乘坐当年矿工乘坐的斜坡和平巷人车,体验矿工的生活,参观露天采矿场;站在采矿场远眺,群峰连绵,云海苍茫,松涛阵阵,山鹰翱翔,心旷神怡之感油然而生。您还可以在深山峡谷中驾车驰骋,体验惊险与刺激。园区处在群山环抱之中,山峰陡峭、层峦迭嶂、奇峰怪石形态各异,惟妙惟肖。森林植被茂盛,鸟语花香,不失为一处京郊旅游景区中的佼佼者。

园区里餐饮、住宿设施齐全,有标准客房、普通客房、宿营帐篷、篝火野餐、烧烤垂钓、吃农家饭、露天卡拉ok、巷道酒吧供人吃、住、玩。

园区属于中高山区,海拔725米,四季分明,昼夜温差大,即使在盛夏时节您也感受不到炎炎酷暑,尤其是夜间,更觉凉意浓浓,实属科普娱乐、旅游观光、避暑度假的理想之地。
电话:61617090。

  行车路线:

  怀柔雁栖环岛左拐走范崎路前行52公里到三岔桥,左拐10公里即到。

  乘车路线:

  东直门地铁或长途客车站乘916、936路公共汽车或小客车到滨湖小区站下,南行10余米圆金梦旅游公园接待站,有接站车。

票价:20 持卡票价:免费

景点持卡有效时间 2003/7/29--2006/7/29









词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 圆金梦

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1072 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-17

双语连环画