每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月17日 星期四

丁酉(鸡)年闰六廿六

走过2005,我迎来了又一年----------2006!
回想起2005,我又做了些什么呢?也许大家也在这样时常的问起自己.
"路在脚下,人在边缘"这是我在2005年总的总结.我很清楚路是人走出来的,但我却不知道要怎么走出一条自己的路,于是乎,我还站在边缘,犹豫,徘徊不前.
我就像江南书中所说的杨康一样,不知道为什么要活,要去拼.因为我觉得那种很累,很没有一种中国人所谓的"安安乐乐就是福,平平淡淡才是真"的境意.也或许,我是真的缺少了一种所谓的拼搏的精神.
走过2005,我进入了社会.这是我第一次真正的认识社会,接触真正的人群,知道生活并不是像自己想像中的那样--------很美好!
走过2005,我没有太多的遗憾,后悔是免不了的.但是我知道我自己已经溶入了这个社会,适应了这个社会."上班谈下班时的事,下班谈上班的事!"我成了一个真正的社会人了.感觉也不错.
走过2005,我忽然发现自己比以前更有一种拼搏的精神了,我什么事都想做,都想偿试.原来我并不是一个甘于过平凡生活的人啊!
走过2005,我知道2006会是一个充满希望的年华.因为我想拥有,所以我放手的去拼搏.











词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 走过2005

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4203 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-11

双语连环画