每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月25日 星期一

丁酉(鸡)年八月初六

1.一天,一个人给日本商人打电话说:"我找太郎先生." 接线员说:"对不起,他上周去世了." 第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈. 这次接线员有点厌烦,说:"我一直在告诉您他上周去世了.您为什么还要打电话呢?" 那个人说:"因为我就是喜欢听这件事."

2.四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术.
第一个医生说:"我最喜欢为图书
管理员做手术.当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排列的."
第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术.当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排的."
第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术.当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的."
第四个医生说:"我最喜欢为日本人做手术."
其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个问什么.
第四个医生说:"因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换."

3.一个日本人在中国一家饭店里吃饭. 当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:"请问你们怎样处理吃剩的虾壳?" "当然是倒掉啦."侍者道. "NO!NO!NO!"日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国." 一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?" "当然是倒掉啦."侍者道. "NO!NO!NO!"日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国." 结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:"请问你们怎样处理吃剩的口香糖?" "当然是吐掉啦."侍者道. "NO!NO!NO!"日本人摇摇头,得意说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国." 侍者问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?" "当然是扔掉啦."日本人道. 侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本."

4.通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客. 这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道:"瞧,丰田!日本制造!多快呀!" 过了一会儿,又一辆出租车超了过去."看,尼桑!是日本制造!太快啦!" 又一辆出租车超了过去."嗨!是三菱!日本制造!快极啦!" 出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去."是本田!日本制造!快极啦!没治啦!" 百分之百的美国人出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:"1500美金." "这么近就要1500美金?!" "计价器!日本制造!快极啦!没治啦!"

5.有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人.
飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量.
于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:"美利坚和众国万岁!!"然后就跳下去了!
飞机继续飞.....
这时机长又宣布:重量还是太重了,还得跳下去一个人!
于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:"德意志帝国万岁!!"也跟着跳了下去!
飞机继续飞.....
这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!
中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,
日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:"好兄弟,我不会忘了你的!"
中国人高呼一声:"中华人民共和国万岁!!"
接着一脚把日本人给踹下去了!!....

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 日本最痛恨的五个笑话

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2249 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-29

双语连环画