每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

九龙十八潭风景区

风景如画的景点是越来越少,太多的人从喧嚣的城市中脱离出来。大自然渐渐的被来之都市中的人类一点一点的侵食了,慢慢的纯自然的东西也越来越少了。有时候我真舍不得介绍大家知道这个地方,要不 这美丽的环境又要遭到破坏了。

可是看着这美丽景色,不说真是不爽呀,不管了我要说了,只要环境保护者不找我麻烦就成。

“九龙十八潭”风景区距离北京城区115公里,距离密云县城50公里。古代被列为京东四大奇潭之首。

景区内山高林密、峰奇石怪,泉眼众多、潭瀑交错,大小景观四十余处,素有六泉九瀑十八潭之称。1999年2月初,国家体育总局局长伍绍祖先生欣然提笔,为景区更名为“九龙十八潭”风景区。
景区内景色优美,地形险峻、地质构造复杂,遍布峭壁、溶洞。同时动植物资源丰富,树木繁茂、鸟语花香,主要景观有嘉庆年间的龙王古庙,历史悠久的千年巨柏。

有飞流直下的神龙倒挂,水雾弥漫的地涌金莲。有直插云霄的南天支柱,栩栩如生的睡猩巨岩。是度假休闲、探险写生的佳境。
“春踏青、夏避暑、秋采摘、冬赏雪”这里的每一季都会带给人们回归大自然的不同美好感受。大自然生机昂然的景象,是城市里人们追逐的目标。呼吸新鲜的空气,感受绿色的清新。

说是说过了,但是我还是忧心忡忡,不知道这景色秀丽的九龙十八潭会不会因为我,而遭破坏,要不我真的成了千古罪人了!

景点名称: 九龙十八潭风景区
所 在 区: 密云县
所属区域: 密云县
景点地址: 密云县太师屯镇石岩井村
景点电话: 69035368
门票价格: 16元
交通方式:
简单介绍: 距县城50公里,这里群峰逶迤,沟壑纵横峰怪石奇,潭.瀑.泉密集相融,素有六泉九瀑十八潭之称,当地则称之为“风敬潭门”,1999年2月初,由国家体育总局局长伍绍祖更名为“九龙十八潭风景区”

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 九龙十八潭风景区

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2301 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-15

双语连环画