每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

天仙瀑风景区位于密云县石城子乡四合堂黄土梁。景区以峰、石、潭、瀑、林、花、溪为特色,一年三季花开,有植物王国、动物乐园、旅游天堂之称。
  尤其是原始森林,林木幽深、花草奇艳、空气清新,空气中富含氧离子,具有良好的绿色生态环境。
天仙瀑自然风景区是融旅游观赏、野味烧烤、水上漂流、磨崖石刻、原始森林等为一体的综合旅游胜地。

景点名称: 天仙瀑风景区
所 在 区: 密云县
所属区域: 密云县
景点地址: 密云县四合堂黄土梁
景点电话: 69015287
门票价格: 16元
交通方式: 从东直门乘918或916路长途汽车至密云,在换乘密云至四合堂的班车,走密云水库西线向黑龙山方向有路标
简单介绍: 距市区115公里,天仙瀑山奇.水秀.瀑宽.潭深.林密.集雄险.奇特.幽静.清凉于一处

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 天仙瀑风景区

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3202 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-26

双语连环画