每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月20日 星期三

丁酉(鸡)年八月初一

久玖鳄鱼公园久玖鳄鱼湖公园位于昌平沙河镇,占地面积18万平方米。是一家集多项惊险刺激表演、多种特色观赏项目为一体的综合娱乐场所。主要项目有鳄鱼湖、驯鳄表演、爱犬岛、军警犬的表演、斗牛表演及天然石画馆、蝴蝶馆等十余项。
  公园具有国内独一无二的全泰式驯鳄表演,让您看到人鳄相斗、鳄鱼叠罗汉、鳄口放头等惊险刺激的节目。有兴趣的人们还可以坐在驯好的鳄鱼背上与它合影留影。同时,您还可以亲手投喂湖中的鳄鱼,一睹鳄鱼捕食时如万舰齐发的壮观场面。
  爱犬岛上,展示着来自世界各地的名犬80余种300多条,游人还可以挑选喜欢的爱犬,牵它漫游整个公园。同时公园还可办理售犬业务。
  大型军警犬训练场上,您不仅能观赏到犬跳障碍、义犬救主、勇斗歹残等众多刺激节目,还可以充分体会到犬的忠于主人、服从命令、一往无前的忠实性。

景点名称: 久玖鳄鱼公园
所 在 区: 昌平区
所属区域: 昌平区
景点地址: 昌平区沙河镇踩河新村
景点电话: 69731058
门票价格: 10元
交通方式: 德胜门乘345路至满井站 914路支线直达
简单介绍: 是一家集多项惊险刺激表演,多种特色观赏项目为一体的综合娱乐场所主要项目有鳄鱼湖驯鳄表演

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 久玖鳄鱼公园

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3520 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-06

双语连环画