每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月20日 星期日

丁酉(鸡)年闰六廿九

有个叫胖姐的网友发了张帖子,内容是:“不知道怎么回事,近来家中厨房蚂蚁成灾,谁有灭蚂蚁良方请告之,谢谢。”
  1、肥皂水少许,新鲜牛奶少许,婴儿唾沫少许,搅拌在一起,然后放微波炉里用高火加热三分钟。待冷却以后,寻得蚂蚁,每次喂服少许,一日三次,一个疗程三天,三个疗程后,蚂蚁自当犯病不起,蚁情得解。
  2、抓住蚂蚁的头,用绳子使劲勒住它的脖子,然后用铁锤狠狠地砸。
  3、把你的玉照贴在蚂蚁经常出没的地段,一贴见效哦!:)
  4、抓住蚂蚁挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!你再手起刀落,哗-- 解决了!
  5、在厨房门上贴上“戒严”或者“查封”等字样,造成厨房已经停止营业的假象。
  6、买个食蚁兽回来不就结了!!
  7、或者把他们变成盘中餐!就想南京人吃龙虾似的,联龙虾孙子都快吃绝了!!!
  8、坚壁清野!把家里所有食品捐给北京办奥运,全家坚持下馆子一个月,饿死那帮蚂蚁日的。
  9、播放张楚的歌曲蚂蚁三十遍。
  10、喝足水,拉下你的裤裤,消防龙头开足、火情蚁情一起解决。
  11、厨房门口贴一纸曰:“此路不通”。
  12、坚持喂它们人参鲍鱼熊掌燕窝一个月,然后告诉它们你以一贫如洗,今后只能吃土豆白菜了。它们自然就会找别人家去了。
  13、对蚂蚁说:人是人TM生的,妖是妖TM生的,蚂蚁是蚂蚁TM生的。念死那帮蚂蚁日的。
  14、在蚂蚁当中开展计划生育工作,大量普及避孕套。
  15、贴“因技术原因停站一周”。
  16、弄条狗来……
  17、蚂蚁怕炭。 就是那种黑黑的,木头烧出来的炭,知道不?往边上划几道就成了。
  18、用唾沫淹死它们,看蚂蚁在口水里游泳,好过瘾的,小时候学生物,就干这种事情!
  19、给雄蚁带避孕套,雌蚁带子宫环!
  20、让蚂蚁学会上网去祸害网吧去……
  21、把外面的野蚂蚁引进来。等他们相爱,野蚂蚁会带着这些蚂蚁私奔。
  22、多买点百威啤酒,让蚂蚁喝醉了回家睡觉!
  23、你以极凶残的方法虐杀掉一只蚂蚁,然后立一十子架于蚂蚁约会的地方,下贴一告示:严禁婚前性行为,违者斩。记得把蚂蚁挂在十子架上以示紧记,最好是耶稣的造型。
  24、把家里所有的房间门口都贴上“厨房”的标签,让蚂蚁累死!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 杀死蚂蚁的54种方法

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3307 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-13

双语连环画