每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月21日 星期日

丁酉(鸡)年十二月初五

《地质论评》 - 《地质论评》 [回目录]

《地质论评》 - 正文 [回目录]

  中国地质学会主办的学术双月刊,1936年于北平创刊。抗日战争时期在重庆出版。抗战胜利后,刊址迁到南京。1952年与《中国地质学会志》合并为《地质学报》,在北京出版。1957年复刊。1961~1962年、1967~1978年曾两度停刊,1979年再次复刊至今。

《地质论评》

  《地质论评》设有学术论文、科研简讯、问题讨论、科研述评、书刊评介、通讯资料及消息报道等栏目,内容涉及地质学各分支学科及其边缘学科。主要文章之后附英文摘要。1979年起由矿床地质学家郭文魁任主编,地质出版社出版,国内、外公开发行。截至1990年底,《地质论评》共计出刊36卷(现每卷6期)。

《地质论评》 - 配图 [回目录]

《地质论评》 - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《地质论评》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4179 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-26

双语连环画