每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月20日 星期六

丁酉(鸡)年十二月初四

明斯特尔,S. - 明斯特尔,S. [回目录]

明斯特尔,S. - 正文 [回目录]

明斯特尔,S.  德国地理学家。1489年 1月20日生于德国美因兹附近的英格尔海姆,1536年任巴塞尔大学的希伯来语教授,1540年审订出版托勒密著作,1552年5月26日卒于瑞士巴塞尔。长期主持编辑《宇宙志》,是文艺复兴时期德国著名的地理学家之一。
  《宇宙志》分别介绍已知世界的各个地区,主要是欧洲,尤其是德国。此书被译成6种文字,共出46版,在一个多世纪中被看作世界地理的权威著作。《宇宙志〕中附有许多地图。还提到地震、岩石的特性、金属的性质以及采矿方法,但对于地理大发现中新发现的地区介绍不多,且有许多错误。
  明斯特尔认为,地球是球状的,地壳由于洪水和河流的作用而发生变化;高山和河谷是河流在原先平坦的土地上塑造出来的;曾用小罗盘仪在海德尔堡附近进行简单三角测量,改进了制图方法。

明斯特尔,S. - 配图 [回目录]

明斯特尔,S. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 明斯特尔,S.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2764 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-11

双语连环画