每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月22日 星期一

丁酉(鸡)年十二月初六

彼利,R.E. - 彼利,R.E. [回目录]

彼利,R.E. - 正文 [回目录]

  美国极地探险家。1856年5月6日生于宾夕法尼亚州克雷森,1920年2月20日卒于华盛顿。1877年毕业于鲍鼻学院。1881年在美国海军任工程师。1884~1888年任尼加拉瓜运河勘测处总工程师首席助理。1911年以海军少将军衔退役。
  从1886年起,彼利多次到格陵兰探险。1891年第一次到格陵兰北部探险,发现了独立湾,证明格陵兰为一大岛。1893~1894年的探险中,彼利第一次试图到北极,但只到了格陵兰岛东北。1905年,他第二次试图到北极,由于天气和冰情原因,只到北纬87°6′。1909年3月1日,彼利从爱尔斯米尔岛的哥伦比亚角乘雪橇出发,4月6日到达北极。同时到达的有助手M.A.亨森和 4个爱斯基摩人。著有《北行在巨冰上》(1898)、《北极》(1910)和《极地旅行的秘密》(1917)。

彼利,R.E. - 配图 [回目录]

彼利,R.E.

彼利,R.E. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 彼利,R.E.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4840 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-14

双语连环画