每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月23日 星期二

丁酉(鸡)年十二月初七

《社会学研究》 - 《社会学研究》 [回目录]

《社会学研究》 - 正文 [回目录]

  苏联社会学学术刊物。苏联科学院社会学所主办。1974年7月在莫斯科创刊,同年8月开始向国外发行。原为季刊,1987年起改为双月刊。Α.Γ.哈尔切夫和A.B.德米特里耶夫先后任主编。该刊主要反映苏联社会学在理论—方法论研究和应用研究方面的成果,交流社会学研究的方法和技术,为实际部门的工作者提供社会学咨询,评介国外社会学思潮和流派,报道社会学界的动态。每期都有社会学新书介绍和书评。苏联社会学中一些重大问题通常都在刊物上进行讨论。该刊还针对国内政治生活中的重大事件,不定期地开辟专栏。撰稿人除苏联学者和实际工作者外,也有少量的国外学者。1984年刊物发行总量为8000份,国外订户遍布32个国家。每一期有英文版单独发行。

《社会学研究》 - 配图 [回目录]

《社会学研究》 - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《社会学研究》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1412 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-21

双语连环画