每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

《解放军生活》 - 《解放军生活》 [回目录]

《解放军生活》 - 正文 [回目录]

  中国人民解放军以基层干部和战士为主要对象的综合性杂志。1985年 1月在北京创刊。在中国人民解放军总政治部领导下,由中国人民解放军出版社编辑出版。月刊。它的主要任务是:反映中国人民解放军建设具有中国特色的现代化、正规化革命军队的风貌,探索改革中的新课题、新经验;传播军事、政治、科技、文化等方面的知识,传递当代军事科技信息;反映基层干部、战士的生活,为广大干部、战士表达心声,畅谈理想,抒发情怀,交流思想,增进友谊提供园地。设有“练兵场上”、“改革之窗”、“军事小百科”、“英雄模范事迹”、“军地两用人才”、“军民共建精神文明”、“青年思想修养”等栏目。内容通俗生动,图文并茂,形式活泼多样。

《解放军生活》

《解放军生活》 - 配图 [回目录]

《解放军生活》 - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《解放军生活》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1561 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-19

双语连环画