每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月19日 星期五

丁酉(鸡)年十二月初三

布琼尼,С.Μ. - 布琼尼,С.Μ. [回目录]

布琼尼,С.Μ. - 正文 [回目录]

布琼尼,С.Μ.  苏联最早五元帅之一,骑兵统帅。1903年服役,参加过日俄战争第一次世界大战。1917年十月革命后,回乡组建苏维埃政权和骑兵部队,1918年编入红军。1919年加入苏联共产党。内战期间,任骑兵军长、集团军司令,采取以突袭结合强大火力和深远机动的骑兵战术,屡建战功。内战后,任工农红军总司令骑兵助理、军区司令、副国防人民委员。苏德战争期间,任最高统帅部大本营成员,方向总司令,骑兵司令。战后,任骑兵监、国防部总监察组总监。三次荣膺苏联英雄称号,获列宁勋章 8枚。著有《红色骑兵》(1930)、《骑兵兵团的战术基础》(1938)等。

布琼尼,С.Μ. - 配图 [回目录]

布琼尼,С.Μ. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 布琼尼,С.Μ.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1322 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-04

双语连环画