每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月24日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初八

布鲁西洛夫,А.А. - 布鲁西洛夫,А.А. [回目录]

布鲁西洛夫,А.А. - 正文 [回目录]

布鲁西洛夫,А.А.  俄国骑兵上将。1872年毕业于贵胄军官学校。参加过1877~1878年俄土战争(1877~1878)。1883年毕业于骑兵军官学校,后任该校教官、校长等职。1906年起先后任师长、军长。1912~1913年任华沙军区司令助理。第一次世界大战初期任集团军司令。1916年 3月起任西南方面军总司令。任内组织指挥俄军西南方面军夏季进攻战役,创造了在漫长战线上以一点为主同时实施多点正面突破的新经验,因此闻名于世。1917年二月革命后,拥护临时政府把帝国主义大战进行到底的政策。同年5月任最高统帅。十月革命后拒绝领导反革命白卫军。1920年参加红军,历任工农红军骑兵监等职。著有《我的回忆》(1929)一书。

布鲁西洛夫,А.А. - 配图 [回目录]

布鲁西洛夫,А.А. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 布鲁西洛夫,А.А.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4818 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-10

双语连环画