每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月18日 星期四

丁酉(鸡)年十二月初二

阿诺德,H.H. - 阿诺德,H.H. [回目录]

阿诺德,H.H. - 正文 [回目录]

阿诺德,H.H.  美国空军五星上将。毕业于西点军校、陆军工业学院和陆军指挥参谋学校。1911年学习飞行,是美军最早的几名飞行员之一。30年代曾担任航空兵联队长、陆军航空兵团司令。第二次世界大战初期,任负责航空兵事务的陆军副参谋长。1942年任陆军航空队司令。1944年底,被授予陆军五星上将军衔。1946年退休。1949年成为美国第一个永久的空军五星上将。他是美国空军的创建者。对于空军的地位和作用,其看法与G.杜黑类似,认为空军将是未来战争中的决定性因素;空中优势是任何陆战或海战取胜的先决条件。强调战略轰炸的作用,主张美空军应以战略空军为核心;重视技术优势,提出“卓越的研究工作是空军的第一要索”。第二次世界大战期间,负责美陆军航空队的组织、装备、训练和作战指挥,为美空军1947年成为独立军种奠定了基础。自40年代初期起,阿诺德作为美国参谋长联席会议和英美联合参谋部的成员,参与研究大战中的战略问题,特别是美、英航空兵的作战使用(包括使用原子弹轰炸日本的计划),在对德、意、日进行战略轰炸方面起了重要作用。著有《全球性使命》(1949)等书。

阿诺德,H.H. - 配图 [回目录]

阿诺德,H.H. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 阿诺德,H.H.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1764 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-10

双语连环画