每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

天气
tiān qì
  • [释义] (名)在一定区域和一定时间内大气中发生的各种气象变化。
  • [构成]  偏正式:天(气
  • [例句]  今天~真好。(作主语)大家盼望明天有个好~。(作宾语)
汉语百科
  • 天气
  •   天气   晴时多雨   天气是那么样的诡异   你将一头长发盘起   问我什么时候会下雨   两颗寂寞的心   没道理不能靠在一起   我陪你爬上了屋顶   世界有一样莫名的安静   也许冷锋就要来临   从灰灰的天空里   传来一个声音   这是可以相爱的天气   终于等到雨过天晴   思念像空气一样清晰  ...查看全文
查询历史