每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读
爱词霸汉语  > 人生  > 幽默小品  >  正文
你看
2009年11月27日03:58    来源:网络    作者:
    一架载着200多名乘客的飞机平稳地飞行在高空。这时,广播室里传来一个愉快的声音:“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘坐我们的航班,我想告诉大空的是——啊!天呐!”他发出这声恐怖的叫声后,广播里就没胡声音了。
    所有的乘客都吓坏了,面面想觑,连空中小姐们也好害怕得说不出话来。
    过了一会儿,广播终于又响了,还是机长:“女士们,先生们,对不起,刚才让大家受惊了。这里确实发生了一个小小的意外,但不是飞机的问题,乘务员给我的咖啡的时候,不小心把咖啡洒到我的衣服上。不信你们可以来看我的衬衣,都湿透了!”
    这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衣湿了算什么?看看我的裤子吧!”
    
昵称:  匿名:
验证码: 更新验证码
更多关于 幽默小品 的文章
loading....